╰☆╮搞鬼堂╭★╯

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

4 posters

我和大家的交流

搞鬼@绝情
    搞鬼@绝情
    搞鬼上等兵lvl4
    搞鬼上等兵lvl4

男 帖子数 : 236
    年龄 : 32
    性格 : 绝情
    象征 : 我和大家的交流 Images10
    图片包含在预设图像列表中 : 0
    :
    我和大家的交流 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100我和大家的交流 Right_bar_bleue

文本内容 : 一直再更新毛发滴和尚
    注册日期 : 2009-01-14

人物特征表
    心情指数:
    我和大家的交流 Left_bar_bleue100/100我和大家的交流 Empty_bar_bleue  (100/100)

我和大家的交流 Empty 我和大家的交流

發表  搞鬼@绝情 周一 1月 19, 2009 3:22 pm

你别在这睡
    你怎么哭着脸
    谁叫你还搞不清楚
    我跟你的差别
    Yeah 我是 Superman
    Yeah 你是 Loser

快点闪一边
    我们在庆功宴
    谁叫你还搞不清楚
    我跟你的差别

下课 超人
    准备 准备 听尅
    Loser留下了
    擦干眼泪
    美女都在
    我的 我的身边
    我不停的要还
    阿阿阿阿慧

超人没空
    给你给你安慰
    不服气 你就乖
    乖乖乖乖转学
    管你作弊
    还是叫你爸捐钱
    我是可以考虑让你帮我
    擦擦擦鞋

比赛靠的是实力
    不是运气
    所以你真的不用太伤心
    如果想再挑战
    随时都欢迎
    不过你要再努力
    努力一百年才可以

你别在这睡
    你怎么哭着脸
    谁叫你还搞不清楚
    我跟你的差别

快点闪一边
    我们在庆功宴
    谁叫你还搞不清楚
    我跟你的差别

Loser
    那边有人要找你签名
    他想要提醒
    自己不要像你
    Loser 怎么写个L
    写不下去
    啊 忘记你英文太烂
    还差点留级

超人其实也
    需要一点感情
    这么快 你马子
    传给我简讯
    她说她不想理你
    这个没用东西
    最后她还下了一句
    哦哦哦 爱你

比赛靠的是实力
    不是运气
    所以你真的不用太伤心
    如果想再挑战
    随时都欢迎
    不过你要再努力
    努力一百年才可以

你别在这睡
    你怎么哭着脸
    谁叫你还搞不清楚
    我跟你的差别

快点闪一边
    我们在庆功宴
    谁叫你还搞不清楚
    我跟你的差别
    头l2
    头l2
    亦魔亦神
    亦魔亦神

男 帖子数 : 233
    年龄 : 31
    地点 : 我家
    职业/爱好 : 有很多
    性格 : 有人说很好 有人说不好
    象征 : 我和大家的交流 05082312
    :
    我和大家的交流 Left_bar_bleue100 / 100100 / 100我和大家的交流 Right_bar_bleue

文本内容 : 2个眼睛、一个鼻子、1张嘴巴在脸上
    脑中想象一下就是我的样貌了~~

面具下的自我
    ※玩酷可以掩饰尴尬※
    注册日期 : 2009-01-13

人物特征表
    心情指数:
    我和大家的交流 Left_bar_bleue0/100我和大家的交流 Empty_bar_bleue  (0/100)

我和大家的交流 Empty 回復: 我和大家的交流

發表  头l2 周一 1月 19, 2009 6:23 pm

鄙视 鄙视
    搞鬼@小丑
    搞鬼@小丑
    亦魔亦神
    亦魔亦神

男 帖子数 : 312
    职业/爱好 : 魔术
    性格 : 善变
    象征 : 我和大家的交流 131110
    联系 : www.yi-on9@hotmail.com
    :
    我和大家的交流 Left_bar_bleue66 / 10066 / 100我和大家的交流 Right_bar_bleue

文本内容 : 小丑
    不拘于世上浮华
    我的世界依然灰色

人物特征表
    心情指数:
    我和大家的交流 Left_bar_bleue100/100我和大家的交流 Empty_bar_bleue  (100/100)

發表  搞鬼@小丑 周一 1月 19, 2009 6:26 pm

hong kan la here no music station
    搞鬼@绝情
    搞鬼@绝情
    搞鬼上等兵lvl4
    搞鬼上等兵lvl4

男 帖子数 : 236
    性格 : 绝情
    象征 : 我和大家的交流 Images10
    :
    我和大家的交流 Left_bar_bleue0 / 1000 / 100我和大家的交流 Right_bar_bleue

文本内容 : 一直再更新毛发滴和尚

人物特征表
    心情指数:

發表  搞鬼@绝情 周一 1月 19, 2009 7:31 pm

不 不 不 不 不 不 不
    yoyo yoyo yoyo yoyo yoyo
    搞鬼@小丑
    搞鬼@小丑
    亦魔亦神
    亦魔亦神

男 帖子数 : 312
    职业/爱好 : 魔术
    性格 : 善变
    象征 : 我和大家的交流 131110
    联系 : www.yi-on9@hotmail.com
    :
    我和大家的交流 Left_bar_bleue66 / 10066 / 100我和大家的交流 Right_bar_bleue

文本内容 : 小丑
    不拘于世上浮华
    我的世界依然灰色

人物特征表
    心情指数:

發表  搞鬼@小丑 周二 1月 20, 2009 6:47 pm

walao sohai d 鄙视 鄙视 鄙视 鄙视 鄙视
    搞鬼@永恒的愛
    搞鬼@永恒的愛
    搞鬼列兵lvl3
    搞鬼列兵lvl3

男 帖子数 : 119
    地点 : MY HOUSE
    职业/爱好 : ANYTHING
    性格 : ME ALSO NO KNOW
    :

人物特征表
    心情指数:
    我和大家的交流 Left_bar_bleue100/1000我和大家的交流 Empty_bar_bleue  (100/1000)

發表  搞鬼@永恒的愛 周四 2月 26, 2009 7:27 pm

鄙视 NOOB 鄙视
    头l2
    头l2
    亦魔亦神
    亦魔亦神

男 帖子数 : 233
    地点 : 我家
    职业/爱好 : 有很多
    性格 : 有人说很好 有人说不好
    象征 : 我和大家的交流 05082312
    :
    我和大家的交流 Left_bar_bleue100 / 100100 / 100我和大家的交流 Right_bar_bleue

文本内容 : 2个眼睛、一个鼻子、1张嘴巴在脸上
    脑中想象一下就是我的样貌了~~

面具下的自我
    ※玩酷可以掩饰尴尬※

人物特征表
    心情指数:
    我和大家的交流 Left_bar_bleue0/100我和大家的交流 Empty_bar_bleue  (0/100)

發表  头l2 周五 2月 27, 2009 3:59 pm

呵呵 NOOB!!!!!!!!!!

現在的時間是 周五 3月 29, 2024 9:11 am